Я потрясён!
околдован тот же час.
Волю дам я своим чувствам
напишу стихи для вас.
Хоть я вас совсем не знаю
околдованный красой
я уж Бога умоляю
снова встретить с дивой той.
Снова встретиться есть шансы
муж в наш край взял и привёз.
Я же вами любовался
до счастливых
сладких слёз
я одну любил такую
20 с лишним лет назад.
И всё так же и тоскую.
Помню всё
и милый взгляд
и улыбки
Всё я вспомнил
как я только встретил Вас.
Но молчал я
просто скромный
лишь смотрел в озёра глаз.
Вы устали?!
Стало скучно
ехать молча с мужиком?
За стеклом висели тучи
и гремел чуть слышно гром.
Вы устало засыпали.
Где сойдёте?
Знать бы мне!
Рядом кто сидит вы б знали?!
Всю дорогу вы молчали
Сладко с вами в тишине
было ехать...
Вы остались
автолайн продолжил путь...
Не заметно постарались,
чтоб не мог вообще уснуть.
Той же попутнице. Июль 14 г
Свидетельство о публикации №114090609562