Окно

Я открываю окно,
ветер бросается в мои объятья.
Запах весны, осенним утром
сводит с ума надеждой.
Дарует желание жить.
Но так недолговечно.
______

Есть дверь, ко мне ведущая, и в ней окно, распахнутое настежь. Для всех оно открытое, любой рядом может остановиться и наблюдать, разглядывать то, что внутри этой комнаты. Интересоваться и познавать, все, на чем глаз остановится. Но и стены есть здесь, в чьих лабиринтах я прятаться, вольна. Никому не попасть туда. Ведь нет ключа от двери, замка нет и ручки нет и в окно никак ни пролезть, а кто пытался на силу, лишь застревал в самом себе.


Рецензии
Желаю исполнения Ваших желаний и попутного ветра.

Николай Лопатько   28.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
спасибо! ^_^

Юлия Кагеро   16.03.2016 21:00   Заявить о нарушении