Очень долог путь твой через жизнь...

Возвращайся, Друг мой поскорей,
Очень долог путь твой через жизнь...
Вспомним ли друг друга мы теперь,
Можно ли былое возвратить...

Я ждала тебя не дни, года,
Может ты немного припоздал.
Где ты был, когда в ночи звала,
Звезды для кого скажи, срывал...

Может быть сумею все простить,
Берегла всегда твои стихи.
Слов твоих в любви мне не забыть,
Очень нежно излагал все ты...

Часть души,что подарил тогда,
Растворила я в душе своей,
Часто вспоминала я тебя,,
Очень жаль,не стала я твоей...

Помнишь, ты сказал,- Прошу, дождись,
Знай , я в армию иду служить.
Долго, долго шли тогда дожди,
Стала я и те дожди любить.

Дождиком стучался ты в окно,
В письмах ты стихи мне посылал.
Я стихи твои люблю давно,
Ты же сердцем и душой писал....

В каждой строчке видела себя,
Нежность и любовь ты мне, дарил.
Но не зала я еще тогда.
Что с другою, ты меня забыл...

Нет, меня ты вовсе не забыл,
Мое имя ты в стихах писал.
Жизнь свою, другой ты подарил,
Этим ты ошибку исправлял...

Вернет память все, что позабыл,
Те минуты радости своей...
Я была и ты со мною был,
Затерялись мы в потоке дней!


Рецензии
Наденька милая, спасибо за стих, ты как-будто обо мне написала, только он стихи не писал гад.
Вот тебе и всю жизнь испоганил, но сын от него вырос.
Счастья тебе родная и поменьше обид вот такого рода.
Целую и нежно обнимаю, Тоня.

Антонина Бах   07.09.2014 10:57     Заявить о нарушении
Немного посмеялась или так сказать широко улыбнулась на твоего ГАДА, А жизнь такова увы увы увы!!! Спасибо милая сестричка в Господе, я люблю тебя!!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.09.2014 11:13   Заявить о нарушении
И я люблю тебя Надюшка родная!

Антонина Бах   07.09.2014 11:49   Заявить о нарушении