Personne
Ne telephone.
Elle est tacite
Comme un ermite.
Et elle s'etouffe
Dans ses pantoufles.
Dans un trou gris
Elle crie, ecrit
Des lettres en vain
Pour un demain.
Pour qui?Pourquoi?
Elle ne sait pas...
28/06/09
Свидетельство о публикации №114090609544