Конец кислорода
Молчал, курил и думал вечером, что не смогу прожить и дня,
Мой кислород уже кончается, а подзаправки все же нет,
Плевать на то, что задыхаюсь, потом отправлюсь на тот свет.
И солнце дикий ад устроит, я ж не переношу жару,
Сквозь кожу мои кости вскроет, тогда уж точно я умру..
Катенок через букву "а", услышь мои слова ты снова,
Мне так хреново без тебя.. А расстояние смеется,
Залившись сероватой гладью. Ох, ты безумное проклятье,
Я так не научусь летать. Плевать, уже на все плевать..
Сорваться, кинуться по небу, скача безумно в облаках,
Прибуду скоро. Вот, к обеду. Ты ведь готова подождать?
Свидетельство о публикации №114090609543