Моим детям...

А я в интернет постоянно влезаю,
Там что-то ищу, и что-то ожидаю.
Вас жду, когда ко мне придёте,
Когда меня к себе вы позовёте.
Ведь я вас, дети, очень люблю,
И каждый день, за вас, Бога молю.
Спасибо, Ему, за то, что вас мне дал,
И этим счастье оказал,
Что в мире этом я не одинока,
Ведь одиноким очень плохо.


Рецензии