Влюблённость

Отныне спокойные ритмы сердечные
Канули в лету, забыты навечно они.
И чужды законы Вселенной известные,
И словно безумцы нестись в неизвестное
Готовы, пусть грудь разорвет, вдруг, от радости,
Забыты на свете все слёзы и гадости.

И страсть захлестнула с неистовой силою,
И пытке подобна разлука с любимою.
Горячее сердце пусть кровью наполнится,
Желанье быть рядом тот час же исполнится.
Любое препятствие - павший противник - нам.
И пусть озарится всё словно светильником.

07.09.2014, 01:14


Рецензии