Поэты разные бывают
за женское произвеедение,
я,полуграмотный мужик
озвучу собственное мнение:
_________________________
Поэты разные бывают,
как,впрочем,весь гламурный слой
один дождь летом воспевает,
снежинкам рад поэт другой.
А третий - забугорный "гений"
Союзом вскормленный парнишка,
халявой Дойчланда одЕлен
поганки о России пишет.
четвертый-признанный поэт
его конек-грусть одиночества,
ему не так уж много лет
и надо думать бабу хочется.
Но вот беда...Он в ореоле,
земных Венер любить не хочет
(даю воображенью волю)
придумав образ тупо дрочит
Таких не то,чтоб охранять,
как родники воды целебной,
а из рогатки в них стрелять,
как полагал Остап И.Бендер.
Свидетельство о публикации №114090609528
Степан Струков 07.02.2016 08:17 Заявить о нарушении
Людмила Лесных 07.02.2016 09:52 Заявить о нарушении