Очередная писанина для Мая 2
Чтобы почувствовать то предвкушенье вновь.
Чтоб снова сесть в автобус, вперед по лесополосам,
Так смотря в окна, надеясь не пропустить нужную остановку,
Выйти, закурить, набрать твой номер, услышать голос такой звонкий.
Моя милая Принцесса - глупая девчонка с запахом мужского парфюма,
Вечно взъерошенными волосами и смеющимися серыми глазами,
С которых слезы я так часто вытирал..
И снова наши упоротые мультики, карты, бесконечные объятия и твой милый котейка,
Который кидается на ноги и не дает спать.
А еще ряженку выпрашивает и плачет, когда мы уходим гулять.
Ночь, когда луна больше на 14 процентов, к месту сантименты и те чувства, о которых я всегда молчал,
Ночь, когда время летит быстрее, мы многого не успели сделать, а может даже и сказать.
Ночь, когда Май расцвел, а Январь не морозит душу.
Я так тянул время, наслаждался моментами и не хотел уезжать обратно,
Потому что жизнь без тебя не сладка, ты мой лучший судьбы подарок,
Но та ночь все же стала ушлой, но запомнится мной навсегда.
Когда с неба павшими звездами оказались твои глаза..
Свидетельство о публикации №114090609520