Созвучие тишины

Ночь поглотила тишина.
Вот-вот взорвутся перепонки.
Скользит беззвучная луна,
Звонки оглохшие незвонки.

Темно и глухо, как в гробу.
Нет места часовому бою.
На звук наложено табу.
И мы молчим вдвоём с тобою.

Лишь плачет скрипка вдалеке
О чьих-то судьбах неразлучных.
Твоя рука в моей руке
И наши души так созвучны.


Рецензии