С Днем Учителя!
Учителем может стать не любая,
Учителем быть почетно и сложно,
С любовью к людям это возможно.
Первые буквы, слова и задачи
Учимся делать, с учителя подачи,
Жажда к познанию, мудрость, призвание
Главное,истинного Учителя признание.
Друг и наставник, мудрости знаток,
Учитель дает нам главный урок,
Учиться, стараться и быть человеком
Помнить всегда, всю жизнь об этом!
Свидетельство о публикации №114090609485