Поздравление Андрею Кончаловскому-Михалкову

Андрей Кончаловский удостоен "Серебряного льва",  как лучший режиссер за картину "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"!
Поздравляю!



Андрей Кончаловский .Венецианский кинофестиваль.

Пред вами стоит кинотворческий   Мастер, талант, скрижаль!

И "Серебряный лев", так, малая толика для него,

А он летит выше и нам земным,  до  него,   далеко...

 


Рецензии