Не надо

Как передать, чтобы ты знал,
Что я всё так же летаю по ночам,
Летаю к тебе
- ближе, насколько позволяет ментальный забор, выстроенный криво прожитыми эмоциями
Летаю с тобой
- и ты летаешь! Ты всё так же летаешь! Со мной
Только ли во мне?..
Летаю от каждой мысли о тебе. Летаю от предчувствия мысли о тебе.
Не могу не летать от воздуха, который, по законам природы, приносит мне твоё дыхание. Вдыхаю твой выдох

Как вытащить из себя то, что на самой поверхности,
вот-вот кажется сейчас прорвётся и ты УЗНАЕШЬ по-настоящему...
Но моё самое верхнее моё плотное тело
Самое. Плотное. Тело.
Смотрю на тебя, и кажется, что твоё плотное тело настолько пропитано тонкими, что душа сочится не то, что из глаз, - твоя душа она


Я улетела.

Люблю


Рецензии