Неполиткоректное Извините, наболело

Нужно ли мне окно в европу?
Чтоб всякий гнус лез сквозь него.
Пошлю ка я европу в ....
Она их ждет уже давно.

Есть сша за океаном,
Где самый главный - лицемер,
И по моим коварным планам
его пошлю ка я на ....

Австралия есть и другие,
Короче, не пересказать,
А моей Родине, РОССИИ
Нет разницы кого ....


Рецензии