Образ, каждому в мире известный
Отдав верной любви пьедестал,
Самой нежной и вечной невесты -
Лебедь белую Боже создал.
Мы хотим стать на лебедь похожей,
Хоть на день,как она,хоть бы раз.
Наряжаемся в белое тоже
И пускаемся в свадебный вальс.
Через пару обыденных лет
Чувства с платьем покроются пылью.
Чтоб во всем сохранить белый цвет,
Не дано,как у лебедя,крыльев.
Свидетельство о публикации №114090609415
Марина Райзер 24.01.2015 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо огромное тебе, Белая лебедь!
Сельмина Курабекова 25.02.2015 11:53 Заявить о нарушении