Извини, забыл

Не буду спать у этой стенки..
Мне, что Кремлёвка,… что Берлин…
Бывают у Захара …. белки…
Тут, на 15…. я один…
Наверно в душе,… я - не русский…
Когда я путина кляну…
И он,… у нас… коова в блузке…
Жрёт константелы…. мы - пургу…
Да хер с ним,…. Чуров там напишет…
И…. путин сам,… им,... отожмёт…
А 8  7   процентов,… в луже…
Но это – завтра…. не е.

2014.09.06


Рецензии