У судьбы свой характер
удаётся не всё прочитать.
Благодарно должны принимать
мы, написанный свыше, тот очерк.
Нам река жизни - годы смывает,
у судьбы свой характер и нрав.
Нити жизни незримо порвав,
всех в безвременье нас возвращает.
И позёмкою пыли небесной
нас подхватит и ввысь унесёт.
Невесомым тот будет полёт,
ведь не будет одежды телесной.
И в забвенье уйдут наши годы,
и исчезнут земные следы.
Но возможно с далёкой звезды
мы увидим стихов своих всходы.
2014г.
Свидетельство о публикации №114090609351
Мелькнет порою змейкой;
И будет жирная черта;
И в старости скамейка..
Дорошенко За 23.04.2017 06:48 Заявить о нарушении