А женщина грустила у окна

А женщина грустила у окна,
И в даль глядела.......
И до бегущих в суете людей,
Ей не было по сути дела.


Грустила..мысли были далеко,
Наверно рядом с тем кого любила.
В душе хранила нежность и тепло ,
И лишь во снах к нему летела.


А женщина грустила у окна,
Порядок дома, чисто и уютно.
Но вот одна....всегда одна,
И так далёк кто очень нужен.


Она преодолеет всё......
Все трудности и все печали.
И он когда нибудь придёт,
Услышит.....
      к сожалению опоздали.


Рецензии