Хулиганю в рок-н-рольном ключе немножко

1. Живи бесшумно, незаметно,
Не вставай с сидячих мест,
Не чавкай в тишине котлетой -
И тебя никто не съест.
И в темноте не чиркай спичкой,
Закопайся глубже в ил,
А рядом прикрепи табличку:
"Здесь никогда никто не жил".
И не скрипи, себя стирая
В самый мелкий порошок:
Теперь тебя не замечают,
И это очень хорошо.

 Припев:
Живи бесшумно.
Будь незаметен.
Прикинься камнем.
Прикинься мертвым.
Тебя не съели -
И это круто!

2. Закрой глаза и занавески,
Не перди и не дыши,
Не допускай движений резких
Ты внутри своей души
И мимикрируй, слейся с полом,
Стань прозрачней, чем стекло.
Будь не одетым и не голым,
Сбрей всё, что на тебе росло.
Прикинься дохлою амёбой
И втяни обратно пот -
И, может быть, всех монстров злобных
Случайно мимо пронесёт.

Припев.


Рецензии