прости, такую больше не встречал

 вы знаете, как умирает правда?
когда не слышишь больше. Ее нет.
как прекращают люди верить сказкам,
как забывают дети матерей.
вы знаете, как может слово ранить?
как адресат здесь больше не живет.
как может память мысли плавить.
как вечно слышать, занят я, потом.
когда разлука всю любовь на части.

когда погода, словно не сентябрь.
когда ты слышишь снова, здравствуй,
когда прости, такую больше не встречал....


Рецензии