Очередная писанина для Мая

Мое безумие. Моя дорога в ад.
Ты страсть и горе. Радость и страданье.
И ты мне друг, но в той же степени и враг.
Любовь и боль. Расцвет и увяданье.
Я боль глушил, глотая тихо слезы,
Лишь потому что эта грань и есть - конец.
Когда в душе у Мая расцветают розы,
Когда эмоций Хрома заблистает тот венец.
Принц обещал тебя беречь, но все же не справлялся,
И разбиваются мечи в проклятье темных скал.
В пещеры хладные от страха забивался,
Но с силой бился и никак не отступал.
Его и грызли, в землю зарывали,
И били копьями и острием мечей,
А Принц молчал, перенося страданья,
Шепча лишь: "Только твой или ничей".
И я готовым буду биться вечно
С проклятиями сказочной страны.
Ведь часть ее до ужаса беспечна,
Вторая часть кошмары сеет в сны.
Ты сладкий мой кусок весны.
Люблю тебя до ужаса безумно,
Лишь зная только то, что я дурак,
Не отступлю. Не брошу. Полоумный,
Но все же я с тобою счастлив так..
Мой милый Гамлет, сладкое страданье,
Ты лишь со мною будь, а я уж все стерплю.
Я был уверен еще с первого признанья,
И никогда от слов своих уже не отступлю.
Лишь потому что так тебя люблю..


Рецензии