Хотела бы я быть русалкой

Хотела бы я быть русалкой,
Тебя собой заворожив.
Зелёными глазами
В пучину заманить.


Руками нежно обнимала,
И за собою увела.
Объятьями околдовала,
С ума тебя бы я свела.


С тобою медленно кружила,
И уводя в пучину вод.
Я песню бы тебе пропела,
Такую.. что не каждая споёт.


Я так блистала чешуёю,
Как изумруд..слепя глаза.
Ты был бы очарован мною,
И даже не подумал убежать.


Хотела бы я стать русалкой,
С тобой играла я любя.
Украла бы не постеснялась,
У всех тебя бы увела.


Я заточила бы в объятья,
И был бы мой ты на всегда.
Но жалко....что я не русалка,
И ты далёк так от меня.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Да, жалко, что вы не русалка...Клёвый стих! И фото тоже! С улыбкой просто Слава.

Вячеслав Шушков   06.09.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Слава...вот и я об этом жалею...с уважением Светлана

Светлана Краузе   07.09.2014 22:04   Заявить о нарушении