Тремя потоками вдоль побережья

Когда дрейфуют льды

Тремя потоками вдоль побережья?

Гренландия тогда молчит

Перед арктическим движением.

Круговоротом льдов Чукотка за пять лет,

А море Лаптевых в три года

Выносят льды из океана в море.

Гренландия тогда молчит,

Ей этот груз тяжёл ведь.


Рецензии