Давай не будем волноваться

Давай не будем
Волноваться,
Хотя и часто
Ошибаться,
Но жить,
Понимаешь, жить.
Любить,
Ведь это мы,
Давно умеем.
Не каждому
Даётся зверю.
Я знаю,
Ты мне веришь,
Мой зайчик,
Это ты умеешь.
6 сентября 2014 года


Рецензии