я тебя отпускаю

Прости , я прокурил свой голос.
Ну что же, поднимаю белый флаг,
Я так и не дождался от жизни светлых полос,
И за то,что любил виню себя -дурак.
Я отступаю ,
Делаю шаг назад.

Я тут проигравший,
Я глупец,
Чуть душу дьяволу не продал,
И может из- за этого разозлился так творец ,
И счастье мне мое не отдал.

Так легко я потерял,
За что боролся целыми годами,
И не согреет сотни одеял ,
Как ты согревала руками .

И сердце покрылось льдом,
И больше не оттает ,
Не вернется счастье в мой дом,
Ну что же ,все,я тебя отпускаю .

06.09.14


Рецензии