С тобой хотела быть всегда

С тобой хотела быть всегда,
И никогда не разлучатся.
И пусть бегут года.........
И мне уже не восемнадцать.



В душе по прежнему живёшь,
Ты нужен мне как воздух чистый.
Ты моя боль и мой порок...
Ты тот кто по ночам мне снится.


Рецензии