Неизбежно сильное влиянье

Неизбежно
Сильное
Влиянье
На поета
Тонкого
Всегда.
То вдруг
Ахмадулинские
Строчки,
То ещё
Блеснет
Звезда.
Ты и сам
Не хуже,
Даже лучше.
И запомни
Это навсегда.
6 сентября 2014 года. 


Рецензии