Какая женщина!

        С ней посидел в салоне автолайна
        и что-то сразу ёкнуло в душе.
        Я счастлив
                я потрясён уже.
        А кто она?
                Пока всего лишь тайна.

        Кто без присмотра женщину такую
        оставил по  обочинам трястись?
        Кольцо на пальце
                с уже ревную
        я обречён испортить свою жизнь.

        Ещё раз встретив ярче вспыхнут чувства
        Я знаю,что от радости взлечу!
        Ей напишу стихи в часы безумства
        Так хочет Бог
                и я того хочу!

        Когда спала я ею любовался
        Прекрасней женщины мне просто не найти!
        Ещё хоть раз с ней встретиться есть шансы.
        Пересеклись,я думаю, пути.   
       
          Попутчице до неё.


Рецензии