Я до сих пор его люблю

Я до сих пор его люблю
Через все событья... перемены
Его любимым я зову
И не ищу ему замены.

Пускай ворчит он иногда
И на меня сердито смотрит
Стирают острые углы года
И настоящую любовь ничто не портит.

Он лучшее во мне извлек
И укрепил остатком веры
И только он исправить смог
Поток эмоций мой, без меры.

Лишь об одном я жизнь прошу
Чтоб вместе с ним увидеть старость
И только с ним я разделю
Все лучшее, что мне судьбой досталось!

(06.09.2014)


Рецензии