Грустная музыка
Что же так расстроило тебя?
Для меня ты очень много значишь,
Без тебя не жить, как без огня.
Отчего же, музыка, ты плачешь?
И тревожишь душу мне сполна.
За мелодией ты горе прячешь,
С кем - то его делит лишь луна.
Понимаем музыку душою
И в слова вникаем, когда боль.
Музыка, мы все родня с тобою,
Каждый выполняет свою роль.
Ноты, как птенцы на тонких струнах,
Зазвучат, когда наступит срок.
Как прожить нам? В радости иль муках?
Каждому напишет только Бог.
Свидетельство о публикации №114090609124