Ты чей то взлёт а может и падение

Ты чей то взлёт а может и падение,

А может и полёт до головокружения.

Ты боль и утешение тоже...

Как мы с тобой мой друг похожи.   

В порыве чувств волнительных чудесных,

Не удержать мечты надежды.


Рецензии