Протри глаза

Протри глаза, не смотри назад,
и отпуская руки, вспоминай меня.
Убегая вновь, оставляй следы,
чтоб мог найти тебя,воскресая мечты.

Протри глаза, но вновь иди вперед,
и отпуская руки, помни вновь и вновь,
все те минуты, когда были с тобой,
ты не смогла заметить в моих глазах огонь.

Протри глаза, зачем все вышло так,
Ты в сердце у меня, а я простой пустяк,
смахни слезу, пусть она исчезнет с лица,
Нас не было двое с начала и до конца.

Протри глаза, но не себе, а мне,
ведь это твое сердце пылало в огне,
Ведь это я ушел, когда слезами ты
Меня умоляла воскресить мечты.


Рецензии