И он лежит, не дотянув до базы...

   
      Огромное спасибо Биллу Лиру за изобретение в своё время
     автопилота, хотя у некоторых автопилот иногда отказывает.
   
Сосед, по пьянке, не дошёл до дома.
На грядку тело положил он в огород.
Бутылка коньяка, пивко, бутылка рома
И отказал тут у него автопилот.

Вот он лежит, не дотянув до базы,
Попутав линию посадочных огней.
Что скажешь тут, банальней нету фразы,-
Не знаешь меры, то тогда не пей!

      Отдельное спасибо Малыгину А. за идею для написание данного
     шуточного стихотворения, а так же моему соседу Санче-прототипу
     произведения.


Рецензии