Ночное небо
Звёзд бескрайних россыпь,
Всё замерло в волшебном сне.
Луна так смотрит одиноко,
И тишина....................
Она с тобой под покрывалом ночи,
К тебе прижалась с нежностью любя.
И ты глядишь в те сомкнутые очи,
Что дороги тебе.............
Рукой кудрей её касаясь,
Вдыхаешь запах что манит.
Ты даришь ласки ей,
И сердце замирает............
И как волнителен тот миг.
Она с тобой............
И больше ничего не надо,
Покой, блаженство и любовь.
Что может быть прекрасней
Тех прикосновений,
Тех......... что волнуют кровь.
Желанье приливает с силой,
Накатывает как волна.
Ты с ней....она тобой любима,
И ночь пусть не кончается.
Свидетельство о публикации №114090609061