Если вдруг...

Если вдруг  станет нечем жить,
Пустота разольётся  лужей
У осколков красивой лжи
И замрёт тоской неуклюже,

Если ты потеряешься в ней,
Как нежданный  гость на вокзале,
Не меняй на скаку коней,
Они молча тебя понимали

И несли по дороге крутой,
И судьбу заплетали в косу,
И дарили душе непокой,
И в любовь бросали без спросу,

Свято верили, что не зря
Их подковы на счастье лились,
Как  стонала нежно земля,
Когда кони  над нею вились,

Не спеши и остановись,
Причеши  их гривы шальные,
Обретешь ещё одну жизнь,
И порадуешь этим  другие,

Если вдруг станет нечем жить,
Пустота разольется стужей,
я сплету кружевную нить,
и свяжу: «Ты мне очень нужен!"


Рецензии
Галина, очень хорошо!
О любви можно писать бесконечно!
она не имеет границ и национальности!

Николай Решетнёв   29.01.2015 23:24     Заявить о нарушении
Конечно не имеет, поэтому и летает :)

Галина Хмызова   30.01.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.