Деревня ты деревня

В моем саду осины
И тополя шумят.
Багрянцем оросили
Потяжелевший взгляд.

Уеду я, уеду,
Уеду от тебя
Последнюю беседу
Запомним ты и я

Ты не придешь проститься
Я тоже не приду,
Но знаю, будешь сниться
Осиною в саду.

Деревня ты деревня
Мой пожелтевший край!
Ты на рассвете кремнем
Солнце не вздымай.

Ведь я сегодня трезвый,-
Ни тот, что был тогда
Я в воду не полезу -
Холодная вода.

Уеду я, уеду
Уеду от тебя
Последнюю беседу
Запомним ты и я.


Рецензии