Черный ворон
Кружится над моею головою,
Сжимается от боли все внутри,
Моя душа опять к тебе летит,
Ей плохо,пусто,одиноко,
И тенью я хожу здесь по Земле,
Кружится ворон одинокий,
И отнести не хочет он к тебе,
Своим крылом едва касаясь,
Взлетает прямо в небеса,
Наверно там он ждет тебя,
Что бы потом опять вернуться,
И снова испугать меня.
Но не боюсь я никого на свете,
Страшнее не бывает ничего,
Тот день,который разлучил навечно,
Ты помнишь этот день, мой дорогой?
Мела метель и снег кружился,
Как стая белых лебедей,
Но вот с небес спустился черный
ворон,
И все исчезло в этот день,
Вся жизнь пропала и рассыпалась
мгновенно,
За гранью оказались за чертой,
Не выжил ты...ушел в бессмертие,
А я с седой осталась головой...
Порою черный ворон пролетая,
Не хочет меня взять с собой....
Свидетельство о публикации №114090609048