И что-то мучается, плачет больно в сердце...
Как будто хочет вырваться, но нет.
Я убивал свои эмоции в младенце,
Чтоб избежать потом в грядущем стольких бед.
И вроде лучше: лето зеленеет,
Жара и солнце, пух в лицо летит,
Но ничего меня внутри уже не греет,
Да и плевать, что я душевный инвалид.
В любимой песне замирают слов концовки,
Кусочек ветра прилетит ко мне в окно,
Пока я мертв, мне не покажут остановки,
Пока я глух, я еду дальше все равно.
Кричали ангелы мне в ухо - я не слышал,
Ломал стекло в руке - но было наплевать,
Что дальше делать мне, увы, теперь не вижу,
Придется также мне на месте постоять.
Куда идете вы за счастьем? Я не знаю.
А путь покажете? Да ладно, ни к чему.
Вы извините, что я больше не летаю,
Но в этот раз мне будет лучше одному.
Свидетельство о публикации №114090609036
Ян Хромов 06.09.2014 22:36 Заявить о нарушении
Но лучше быть одному, чем вместе с кем попало (с)
Азазель Аль-Калифа 06.09.2014 22:42 Заявить о нарушении