Мой милый как ты далеко

Мой милый как ты далеко,
В груди так жжёт, что нету сил.
Судьба с тобою развела,
И ты меня конечно не любил.


Ты жил спокойно вдалеке,
Не зная что тебя я жду.
И не было меня в душе,
Ты обо мне совсем забыл.


Ну вот судьба преподнесла,
Подарок нам с тобой сейчас.
Мы поняли что ближе нет,
На свете ближе не бывает нас.


Но ты далёк....я далека,
Не дотянутся нам с тобой.
И я пишу из далека,
Ты дорог мне..ты мой родной.


А ты в заботах и делах,
Всё гонишь мысли обо мне.
Ты дорог мне и вот слеза,
Сбегает тихо по щеке.


Тебя о встречи не прошу,
Ты должен сам её хотеть.
Но всё же по тебе грущу,
Хожу печальная весь день.


Мой милый думай обо мне,
Прошу не надо гнать меня.
Я только тень, твоя лишь тень,
Которая не может без тебя.


Рецензии