Я чувствую, как пахнет сигаретами

Я чувствую, как пахнет сигаретами,
Твой запах бесконечно узнаваем.
Мы любим безнадежно, и поэтому
Друг друга с полуслова разгадаем.
Мне нравятся твои, пусть даже вредные,
Привычки: они стали мне родными.
Безумие становится заметнее,
Тобой я день за днем все одержимей.
Я чувствую, как пахнет сигаретами,
Мы травимся проклятым никотином,
Но, может, оттого сердца, неведомо,
Стучатся в ритме бешеном, едином.
Мне вовсе ни к чему себя обманывать,
Додумывать тебя до идеала.
И если б выпал шанс прожить все заново,
Я все бы повторил точь-в-точь сначала.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, особенно две последние строчки понравились
С уважением,

Дмитрий Костенко   16.09.2014 19:06     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

С уважением,

Влад Румянцев   18.09.2014 00:04   Заявить о нарушении