Про любовь... шутка

Она спросила: "Ты готов любить?
Как кофе с молоком, как лес, как лето?"
Ответил осторожно: "Может быть
Готов любить как вкусную котлету.

Еще готов любить как булку с маслом,
Как эскимо, "Скорпов" и, может быть,
Готов любить как бутерброд с икрою красной,
Но не готов как Родину любить. :-))


Рецензии