Афы. Пуст и бездарен нынче свет
Изыски все, наперечет,
Танцуют медленный гавот,
Дробясь в зеркальных отражениях,
Как узники, заключены в багет.
Одна на свете лишь отрада, -
Неповторимая судьбы шарада...
14.01.14
Свидетельство о публикации №114090608946