Почувствуй как хорошо

Ну, здравствуй, как дела?
Что снова боишься влюбиться?
А ты наверно права,
Не просто быть вольной птицей.
Никто тебя дома не ждет,
Никто не согреет ужин
И каждый твой новый «полет»
Опять никому не нужен.
Ты хоть заведи собаку,
Она будет ждать у дверей,
И очень печально гавкать
«Приди же хозяин скорей».
Ты снова уходишь в работу,
Опять целиком с головой,
А дома ведь ждет кто-то
«Приди же хозяин домой».
Карьера, зарплата, награды
Конечно, прекрасно но,
Людям не так много надо,
Счастливыми стать как в кино.
Нам нужно веселых прогулок
В компании дружных друзей,
Немного вкусненьких булок,
Чтоб джем был гораздо нежней,
Чем в тех, что мы ели в детстве,
Которые мама пекла,
Тихонько таскали тесто,
Для детского ремесла.
Ну, вспомни, пожалуйста, вспомни
Как было тогда хорошо,
Не будь ты в тесках у работы,
Я знаю, что детство прошло.
Отбрось на время заботы,
Почувствуй как хорошо…


Рецензии