3невидим
ребята, это невыносимо, честно.
На моих черно-белых снах
Нет живого места.
самое страшное, ребята,
это прогресс
речь становится невнятна.
стресс.
каждый день по-другому
Не лучше ни хуже.
Страшнее, вот эт по-любому.
И еще по-моему уже.
Вот как вам, ребят, объяснить.
Вот есть же рамки.
Скаждым днем все сильней начинают давить,
Срывать замки и рушить замки.
и если что-то там умирает
значит что-то еще живет
и пусть это что-то там знает
здесь его что-то любит и ждет.
Свидетельство о публикации №114090600892