Забывают навсегда не голоса

Забывают навсегда не голоса,
Не прекрасные тончайшие натуры.
Не глубокие печальные глаза,
В ожидание искусанные губы.

Забывают навсегда не города.
Не вино,  к которому привыкли губы.
Не спешащие к кому-то поезда,
Отвечающие эхом как-то грубо.

Забывают навсегда не поцелуй.
Первый, неумелый, очень робкий.
Не восторг, что бьется в сердце или в грудь,
Означающий, что ты теперь влюбленный.

Забывают навсегда не моря вкус,
И не брызги волн, попавшие на ноги.
Не тяжелый от ошибок в жизни груз,
Забывают только легкие дороги.

Забывают навсегда красивых дам,
Что несут собачек у себя под мышкой.
Забывают весь ненужный в мыслях хлам,
Накопилось его много в жизни слишком.


Рецензии