Запредельная даль
Ромашковой русской глуши,
И верится глупо и слепо
В нетленную вечность души.
Быть хочется ныне и снова,
Чтоб не остывали уста,
И чудится в роще кленовой
Воздушная поступь Христа.
Тропа за речною запрудой
Ведет в запредельную даль,
И снова не жалко Иуду,
До боли в ладонях не жаль.
Свидетельство о публикации №114090608872
Лидия Дунай 18.09.2014 12:12 Заявить о нарушении
Василий Романенков 19.09.2014 17:01 Заявить о нарушении