Начало лётного пути

"Госы" лётные сдал, отлетал
Всю программу довольно  успешно.
Момент этот долго я ждал:
Всё учился, летал, жил надеждой.

Мы под шум духового оркестра
Получали дипломы пилотов.
В зале заняты были все кресла.
Месяц отпуска  и на работу.

Заказали банкет на Арбате,
В ресторане-кафе"Метелица".
Погуляли на славу собратья,
Все мы-лётчики, даже не верится.

Первый рейс мой  Тула-Казань,
Для Ан-2 растоянье приличное.
Хоть был поднят в такую рань,
Настроение просто отличное.

Начались трудовые будни.
Возим груз, пассажиров в деревни.
Собирал я в полях незабудки,
Для жены вёз в город наш древний.

Географию с картой сличаю,
Я летаю над СССР.
Отучился в УТО,понимаю-
Ждут колхозы меня, АХР.

АХР-авиационно-химические работы.


Рецензии