Зов небес

Нас манит небо голубое,
Таинственною красотою,
Бессмертен звездный путь,
Пойми свою земную суть.

Мы  второпях не замечаем,
Все погрузились в суету,
Мы часто близких обижаем,
Любимых просто прогоняем,

Мы злимся,плачем и тоскуем,
Не понимая от чего,
На небе все за нас решили,
Ох! как давно все это было!

Смотрю на небо...Восхищаюсь,
Как труден путь земной у всех,
Когда с тобою я прощалась,
Просила помощь у небес.

Там вечный дом,покой,любовь,
А здесь всего мгновенье жизни,
Всего лишь сон, а вот потом...
Мы встретимся опять с тобой,

И небо нас обнимет крепко,
Соединит сердца на век,
Любовью будем мы согреты,
Лишь там безгрешен человек!


Рецензии