Эпиграммы. Strictly business. Прошло семь лет...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.


                Strictly  business.



              Прошло  семь  лет  со  дня  разлуки,
              Ты   постарел   и   поседел.
              Но  мерой   глупости  и  скуки   –
              Легко  возвысил  свой  предел !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии