останови меня, если сможешь

Мы  столько  лет  с  тобой....
Подытожим?
Нам  есть, что  вспомнить и  что  забыть.
Все  что  создам  опять -
Уничтожишь,
За что б ни   взялся -
 не  воскресить.


Наши  возможности  -
Не ограничены.
наши желания -  идут  вразрез.
Как  одинаково нам  приспичило
Друг-друга  выставить в  противовес!

Есть  у тебя еще  мне  неизвестное?
Кусаю губы  - обида  гложет.
Я тебя   чувствую  клетками  кожи!
Не  развернуться с  тобою - тесно  так.

Как  предсказуемо - господи-боже  мой!

Как  стало  неинтересно-то!

Останови  меня,   если  сможешь...





(иллюстрация    автора)


Рецензии